mercredi 3 décembre 2008

recette : mille feuille tomate mozza pesto


Ingrédient pour 6 personnes:
- 6 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de pesto (au choix)
- sel et poivre





Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper chaque feuille de brick en 4 carrés.
Badigeonner de pesto un carré, puis le recouvrir d'un second carré, et le mettre sur la plaque du four.
Faire de même avec le reste des carrés, puis les passer 5 min au four (juste le temps que les feuilles colorent légèrement).

Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella., plus fin ca sera meilleur ca sera
Quand les feuilles sont cuites, former les mille feuilles en alternant feuille de brick, tomates, mozzarella, etc. Finir par une feuille de brick.

Avant de servir passer le tout 15 min au four (juste le temps de tiédir le tout).

optionnel : ajouter des rondelles de concombre

Aucun commentaire: